パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
ノフーC:。ミ(深海)
卵を感覚でゆでるといつも半熟好き歓喜な半熟卵になってしまう。うどんやラーメンにのせるとバリ旨だが、今回はピクルス作りたいから心持ち長めに茹でたつもりなのにぃ(´θ`;)
タグ:[
ごはん
]
関連タグ:[
写真
]
評価した人:
2017/06/20 (火)23:06のメモ
6
et_colors
堅茹ではたしか沸騰してから15分と教わりました。こちらも参考にどうぞ。 >
ノフーC:。ミ(深海)
写真:
https://oryouri-matome.com/wp-content/uploads/2015...
2017/06/21 (水)00:01のメモ
レス
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.